Handball Sporting Club Tubize : site officiel du club de handball de TUBIZE - clubeo

Victoire de Tubize: United Brussels – HSC Tubize

Seniors Championnat Promotion Brabant/Hainaut

United Brussels – HSC Tubize

Score 25/29

Première victoire en championnat !

Pour son premier match de championnat le Handball SC Tubize se déplaçait à United

Brussels.

Dès les 5 premières minutes, Tubize se montra très offensif en inscrivant  5 buts (2-5).

Ensuite, quelques erreurs en défense et un manque de concentration du gardien remis

United dans le match qui mena au score après 15 minutes, c’est 10 à 9 pour United.

Le coach décida alors de changer son gardien. Un changement décisif qui porta ses fruits !

Il réalisa arrêt sur arrêt et mit Tubize devant à la mi-temps  16 -17.

A la reprise, Tubize inscrivit 2 nouveaux  buts pour mener  16 – 19. Michaël revenu en

forme dans ses buts réalisa quelques beaux arrêts.  A  24 – 26, Jonathan reprit pour les 10

dernières minutes, la cage de Tubize. Les avants d’United s’écrasèrent contre un mur, la

défense faisait bloc et après une dizaine de tirs aux buts, 1 seul fut marqué grâce aux

multiples arrêts du gardien.  Score final 25 – 29.

Encore un match grandement mené par une équipe jeune et dynamique qui a la gagne au

ventre. Bravo à vous tous.

HC Tubize : Jérôme B. 1, Kévin D. 4, Jonathan G. 6, Arnaud J. 5, Sébastien M. 3, Bilal R.

7, Michaêl R. 2, Cyril V. 1 Jonathan C., Michaël P.