Handball Sporting Club Tubize : site officiel du club de handball de TUBIZE - clubeo

1 octobre 2013 à 12:27

Résumé minimes: Waterloo - HSC Tubize

Ce fut dur mais nous avons notre première victoire!!! Nous avons très vite été menéS 1 - 0 ensuite les attaques des deux équipes n'ont pas eu beaucoup de réussite durant les 10 minutes suivantes...

C'est 3 - 1 après 15 minutes de jeu... Changement de tactique dans le rang tubizien. Le coach demande une 4 - 2 en attaque. Ce changement fut payant, Tubize reprend l'avantage à la mi-temps 3 - 4.

Ensuite le match s'emballe un peu, Tubize varie son jeu d'attaque ce qui perturbe Waterloo. Le match sera serré jusqu'au bout vu que nous marquons le but de la victoire à 15 secondes du terme...

Merci aux préminimes qui sont venus à la rescousse des 6 minimes présents ce dimanche!

Le bilan du match est positif car vous avez tout donné, vous vous êtes battus jusqu'au bout et nous avons pu observer les défauts de chacun que nous travaillerons aux entraînements.